Камбала...

И закинул Сергей Благовест невод в море, и попалась ему путина морская
Закинул Сергей Благовест невод второй раз, и опять попалась ему путина морская
Закинул Сергей Благовест невод в третий раз, и попалась ему Царица Державы Российской рыбка холостая,и молвит человеческим голосом -Отпусти меня Сергей Благовест исполню я твои три желания.И пожалился Сергей Благовест над рыбкой золотой,и отпустил в синее море.А желания так и не исполнила рыбка.

Камбала,камбала,камбала рыбка
Камбала,камбала,камбала рыбка
Камбала рыбка,камбала рыбка
Рыбка на удочке,рыбка в ведре.
Как-то с утра я пошел на рыбалку
Как-то с утра я червей накопал
И на крючок мне попалась рыбка
Только взмолилась :"отпусти невзначай".
Камбала,камбала,камбала рыбка
Камбала,камбала,камбала рыбка
Камбала рыбка,камбала рыбка
Рыбка на удочке,рыбка в ведре.
Я ей поверил,что есть три желания
Я ей поверил,что царская дочь
Только махнул ей на прощанье
Так и живу не исполнила долг.
Камбала,камбала,камбала рыбка
Камбала,камбала,камбала рыбка
Камбала рыбка,камбала рыбка
Рыбка на удочке,рыбка в ведре.


https://www.youtube.com/watch?v=Y5W21yCXnQI&feature=youtu.be


Рецензии