повседневность

Мне не хватает тебя в повседневности...
Твоей улыбки и глубины глаз...
Окунувшись раз в них...
Дошел я до вечности.
Что же будет со мной сейчас?

Где окажется мысли мои?
Когда я по утру...
Не увижу твоей искры надменности.
Заблудившись в сознания лесу.

Не теряй меня милая бестия.
Что так явно боится огня.
Я согрел бы им все твои вечности,
Растопив ледяные глаза.


Рецензии