Тебе уже не будет 18...

Тебе уже не будет восемнадцать,
И ни двадцать,и ни тридцать пять...
Не будешь больше ты смеяться,
Ты не будешь с девушкой гулять.

Не будешь рядом,мой сыночек,
Не подойдёшь уже ко мне...
Лишь только тёмной,длинной ночью
Ты будешь приходить во сне.

Ушёл ты рано-на рассвете,
Ушёл навеки,навсегда...
Как страшно-умирают дети...
Как страшно-рядышком беда...

Тебе уже не будет восемнадцать...
Ну,а в мыслях ты всегда со мной...
Лишь на фото будешь смеяться,
Мой сыночек любимый,родной.

    Август 2015


Рецензии