Королева

Кто это?Нимфа?Королева?
Через лесок наискосок
Плывёт в наряде лёгком дева,
Сумка с плеча и поясок.

Ведь на работу,неземная,
В такую рань,поди,идёт.
Из сказки,будто бы из мая!
Так расступись пред ней,народ!

Так может только,только наша:
Всё переделав,крылья взмыв,
Нежней самого утра!Краше
Всех королев,цырцей и див!


Рецензии