О любви

Небо черное
Надо мной висит.
Ночь глубокая,
Город мой уж спит.
Только я не сплю
И в ночной тиши
Под окно твое
Я к тебе спешу.
Лишь в твоем окне
Яркий свет горит
И мою любовь
Этот свет таит.
Знаю, ты не спишь
И в окно глядишь,
Лишь меня ты ждешь
И всегда поймешь.
Я готов кричать,
Чувства не тая,
Что люблю тебя,
Милая моя


Рецензии