В туманах заблудившаяся жизнь

      Туман спустился над рекой –красавицей,
       Вуалью скрыв прошедшие года,
Но  как надежда  над водою проявляются
        Пути ,  сближающие  наши города.
       А нам с тобой в тумане этом чудятся
       Заманчивого счастья миражи,
       И понимаем мы , что вряд ли сбудется
       Поэтами раскрашенная жизнь.
Давно ,по разным берегам   случайности
Нас  разлучили  , оборвав согласья нить,
И в пелене  туманом  скрытой  крайности
Мы вдруг решили: так тому и быть.
       А нам с тобой в тумане этом чудятся
       Заманчивого счастья миражи,
        И понимаем мы, что вряд ли сбудется
        Придуманная нами наша жизнь.
Но все равно сквозь пелену туманную
Луч солнечный свой ясный путь пробьёт,
И наконец -то   встреча долгожданная
На нашем берегу произойдёт.
        Но нам с тобой в тумане этом чудятся
        Заманчивого счастья миражи
        И понимаем  мы ,что  скоро сбудется
                В туманах заблудившаяся жизнь.






Рецензии