Всех чувств глубины

Всех чувств глубины нереально нарядить  в слова , купаясь в небесах твоей улыбки...Мечтать привычно , а поверить , что мечта пришла все некогда , родная суета не даст понять , внутри моральных рамок , те ошибки , что жизни многих уводили  за черту возможности расширить мир , увидеть красоту мечты своей , в реальности проявленной. ..Привычки , плохую службу служат по Творцу  - свободного ,в осла по кругу превращая , в жизни личной.Не бойся кубик - рубик  повернуть , не разобьет движение на части , зато позволит , цветом новых форм , вам отразить себя другого в счастье и в несчастье.Познать себя - задача сильных духом , творить себя - прекрасней цели нет.Победы будут с нами , если их заслужим - бесцветна жизнь без поражений и побед.


Рецензии