Просто это август...

Просто это август ... Так случилось,
Что сегодня, на исходе лета,
Песня не закончена, не сбылась
Тема из прекрасного сюжета.
Не переросло в привычку чувство,
Как не стало былью то признание,
Что сегодня кажется искусством,
Разложив сознанье на терзания.

Просто это август ... Мысли кружатся,
О Тебе звучат воспоминания.
Так же вот зимою ветер вьюжится
От тоски по встречам без прощания.
Так же расточительно-безжалостно
Время то, что выделено памятью,
Превращая сладостное в гадостно,
Покрывая наледью проклятия.

Просто это август ...


Рецензии
Тяжко стало на сердце!!!

Лариса Прохоренко   02.04.2016 13:19     Заявить о нарушении
Переживайте, но не принимайте очень близко:)

Вячеслав Знакомый   02.04.2016 13:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.