Взрослые и сказки

Взрослые странные люди. Они говорят, что не верят в сказки, но на самом деле это не так. Они в них живут. Я не знаю ни одного ребенка, чтобы он каждое утро читал свой гороскоп или бегал за помощью к колдунам и магам. И при этом они считают, что дети живут в мире фантазий! Дети гораздо умнее взрослых, они не отрицают того, чего не знают. Поэтому они открыты для всего нового и непознанного.


Рецензии