Мы вместе

Мы будем строить добрый дом,
В котором нам уютно вместе,
Мы вклад в искусство создаём,
Слагая музыку и песни.
В романсах наших крик души
И сердца чистого порывы,
Мы слышим соловья в тиши,
И плеск волны, и шум прилива.
Любовь у каждого из нас
Стоит всегда на первом месте,
Про счастье пишем без прикрас,
Лишь потому, что здесь мы вместе.
Страданья ,боль, измену ,грех   
Мы примеряем с соучастьем,
Поём везде и всё про всех
И в этом видим своё счастье.
Работники серьезных дел,
Соавторы прекрасной Музы,
Такой уж видно наш удел:
Творить и создавать союзы.!


Рецензии