Время идёт слишком медленно

Время идёт слишком медленно.
Оно практически остановилось,
оно топчется на месте как гигантская черепаха,
ползёт как маленькая беззащитная улитка.

Я не вижу сдвигов в какую -либо сторону,
ну , понятно, в хорошую положительную.
Время идёт слишком медленно.

Боже, хорошо за тридцать.
Я и не заметила!


Рецензии