Осень золотая

О, осень, наша золотая –
Природы зрелость и печаль,
Дождей серебряных начало
И время птичьих в небо стай.
О, осень, наша золотая –
Грибная, дивная пора,
Всю Русь от края и до края
В полон волшебный увела.

25.08.2015 г.


Рецензии