***

Молода и хороша!
Сарафан цветистый!
Красотой с ума свела
Парня гармониста!

И гармонь с ума сошла!
Лихо заиграла!
Взмыла к небесам душа
Да и там пропала!

Ты играй гармонь играй!
Золотые кнопочки!
А любовь уже нашла
К двум сердечкам тропочку!

Два сердечка!
тук тук тук!
А глазами сказано!
Что навеки узелком!
Все уже завязано

Молода и хороша!
Русы косы змеями!
Улыбнулась!
И вокруг! Соловьи запели!

Разрывается гармонь
Гармонист влюбленный!
Он такою красотой
просто околдован!

Молода и хороша!
Сарафан  цветистый!
Ты навеки  забрала
сердце гармониста!


Рецензии