Бог, жена и клоун

У клоуна короткий век
От представленья до уреза туша
Ему, конечно, скажут-Нет
Признанья недослушав

Но как бы Вам это сказать-
Ему то слово Нет одно и надо
Оно ему-жена и мать
И лучшая награда

Хотите знать-мол почему
Я вынес в люди сей вердикт идейный:
За- Да бог выдает жену:
И клоун-Вы...семейный

Коктебель


Рецензии