Как бы больно не было мне, я прощу...

Как бы больно не было мне, я прощу,
Как бы одиноко не было мне, я отпущу,
Как бы холодно не было мне, я сгорю,
Как бы равнодушно не было мне, я люблю.

Как бы грустно не было мне, я смеюсь,
Как страшно не было мне, я борюсь,
Как бы невыносимо не было мне, я иду,
Как бы многолюдно не было мне, я жду.

Как бы запутано не было мне, я брожу,
Как бы безразлично не было мне, я дорожу,
Как бы плохо не было мне, я держусь,
Как бы безумно не было мне, я решусь.


Рецензии