По человечеству

               

                Неужели неправеден Бог,
                наводящий свой гнев?
                Я говорю по человечеству
                Римлянам 3;5

В недалёком будущем,
Много лет назад
В смокинге,
Как в рубище,
Бог вошёл в азарт

И устроил заговор
Против,а не за.
Рай угробил загодя,
Но сказал:"Не зря

Жертва предназначена
Яме и кресту..."-

И глаза незрячие
Выклевал Христу,

Душу выел поедом,
Сердце растерзал
И уехал поездом
В месяц Рамазан.

А Христос,кровинушка,
Смертью смерть поправ,
Утвердил невиннейше:
"Бог и в гневе прав..."
               


Рецензии