Сердце отдала

Знаешь всю боль и то что чувствуешь, не раскроешь в словах и строчках
Так что читай между строк, а  можешь просто найти ,суть в точках
Слишком больно глазам от слез,ведь сама сдалась, я в добровольный плен
Ненавижу себя за каждое,"уходи оставь меня"ведь ты смотрел
На закрытые двери,зная что мне за ними плохо,хр...во
Теперь смотрим в разные с тобой мы зеркала,вдыхая холод
Стал  пустым и безжизненным серый .....бетонный  город
Все что после тебя,не жить,а как то выжить,мир надвое расколот
Эту боль из души ,можно безболезненно вырезать и вырвать
Если уже не дышать,не любить,не слышать,память из головы выгнать
Да я помню как ты просил,только я не могла простить,страдая все потеряла
Когда уходил,обняв вытирал..... слезы моей рукой,я сердце свое ....предавала
Резко горячая острая боль, по снайперски точно в цель,метко  стреляла
В тот момент я ясно понимала,что нашей любви самое место, в палате Бедлама


Рецензии