Ты и не знаешь

Ты и не знаешь сколько значишь
В моем пустынном мире здесь
Ты очень часто тихо плачешь
Хотя и счастье тоже есть

Ты мной владеешь безвозмездно
И в память тех безумных дней
Здесь быть любви так неуместно
Что лучше нам забыть о ней

Ты так красива и прекрасна
Сверкаешь ярче с каждым днем
И время над тобой не властно
Мне хорошо с тобой вдвоем

Как лучик ярким ранним утром
Ты светишь ярко для меня
И мир наполнен светом, чудом
Ты волшебством манишь меня

Прекрасно каждое мгновенье
Когда я вижу облик твой
Меняешь мысли, настроенье
Ты стала для меня судьбой

Тебе одной пою я песни
И посвящаю все стихи
Нет мира ярче и чудесней
Чем тот в котором существуешь ты


Рецензии