молча

Молча проще переживать и жить.
Держать в себе до дрожи.
И не кому не навредить.

Слова ищут обратно свои пути.
Но тот, кто не обдумал их.
Заблудится в глуши.

Молчи и говори о счастье и беде.
Твой мир, твои законы.
Все крутится в тебе.

Я рядом, ты не бойся своих идей.
Ищи их воплощения.
В доброте моей.


Рецензии