Хочешь, помогу забыть?

Хочешь, помогу тебе забыть меня любимый?Сердца дверь закрыть и выбросить ключи ,расставаясь  ,жить невыносимо - лучше  уходи совсем , но только не молчи.Цели нет , определенность утром снова наступает , как всегда, вечно ждать могу , жизнь пропевая словно сутру, пусть дни по капле собираются в года....Ты есть и этого вполне довольно  душе моей  - она тебя ждала.Расти вдвоем ,дарить свободу половинке добровольно , наступит день , не знаю я когда...Обратной нет дороги в единении, сливаться  будут всех близняшек пламена. Мы вечны , нет во времени значения - горят в друг друге наши имена.Не надо верить в невозможность правды , она даст счастье каждому  - себя понять, открыть любви реальность безусловной , подарит боголюбия печать.Не оскорбляя  ложью отношений , себя ты сможешь гордо вверх вести , там подожду тебя и новой жизни воскресения - пойдём вдвоём по предрешенному пути.


Рецензии