Беспроводная связь

Хоть шутка с бородой
Ты хлопаешь, смеясь
Наладил я с тобой
Беспроводную связь
Измена - это зло
Ошибка - это боль
Мне просто повезло
Я вычислил пароль
Потряс и обаял
Устроил в сердце сбой
Твой чувственный канал
Сегодня занят мной
Транслирует сигнал
Лукавый интерес
Давно я не играл
В драконов и принцесс
Фильтруя пошлый хлам
Находим общий такт
Поверь, не нужен нам
Физический контакт
Пройдя нелегкий путь
Зарекся навсегда
Сближаться и тянуть
Надежды провода
В стерильной пустоте
Выдерживаю роль
Всегда на высоте
Как плесень или моль
Флиртую, не спеша
Курю, не торопясь
Ах, как же хороша
Беспроводная связь!


Рецензии
Но, вдруг, возник, таясь,
Желания сигнал...
Беспроводная связь -
Несбывшийся финал.

Юрий Поликарпов   03.10.2015 21:41     Заявить о нарушении
Важное уточнение,спасибо!

Разрядник   04.10.2015 08:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.