Страх, крах и нах у них в кровях

Что будет дальше? Только некст,
Четвёрка фантастических существ,
Увы на тройке только порка,
Минск в Украине или Без?
 Стиль Порошенко это   шлях,
В умах гиляка, пыл в ноздрях,
Но очевидно скоро  крах,
Страх,крах и нах у них в кровях.


Рецензии