Украинским ради калам

Жалко вас-добра непомнящих,
заплутавших в темноте.
Изрыгающих,беспомощных,
утонувших в тошноте.
Вы поверили в бездушие,
вам внушили пьяный бред.
Разве мы вам мозг разрушили
в протяженьи многих лет?
Вы ж вещаете стороннее,
всё своё порастеряв.
Вывернув своё исподнее,
обливая чужих глав.
Вам конечно так удобнее,
смрад и гадость на глазах.
Мог бы я сказать подробнее,
но вам правду застит страх.
Смело драться не умеете,
ваше капище Майдан.
За свободу вы радеете,
под пятой у басурман.
Жалкие,слепые,хилые,
только б языком чесать.
От безмолвия унылые,
надо ж так страну просрать.
Виноватых всюду ищете,
жалко вас словно цеплят.
Своим писком рьяно ропщите,
ваш святой давно распят.
Если б вы были чужие,
вас бы не было давно.
Но России вы родные,
несмотря на всё говно.


Рецензии