Кубанское турне

Кубанское турне.
 
Дожди не новость на Кубани,
 Они запоем начались
 И я топил печаль в стакане
 И нагло лез в чужую жизнь.
 
 Карябал сердце, в душу лазил,
 Искал в чужой судьбе   причал
 И в чувствах светлых безобразил
 И слез чужих не замечал.

 Я был похож на попугая,
 Гордился только лишь собой
 И женщин, как белье меняя,
 Увлекся я, чужой женой.

 Стал рушить храм любви творенья,
 Где чисто, светло и покой,
 И в чувства лез без сожаленья,
 Ведь муж не может быть стеной.

 Я целовал притворно руки
 И пил любви чужой настой
 И понял я, что все от скуки,
 Роман был писанный не мной.

 Ждала меня уже  дорога,
 Любовь нельзя укравши пить,
 Но почему в душе тревога,
 Что даже хочется мне завыть.


Рецензии