Земля-сестра как поживаешь?

Земля-сестра как поживаешь?
Поговори чуть-чуть со мной,
Ведь мы с тобою не чужие,
Я словно брат тебе родной.

Тебя терзают и копают, 
Кругом заводы, города,
Тебе на горло наступают,
Жить не дают тебе, сестра.

Но ты живи назло невзгодам
И огрызайся иногда,
Ведь коль добра не понимают,
То жизнь их будет коротка.

Они, возможно, пожалеют,
Но будет поздно и тогда...,
Ты содрогнешься всё сметая,
И я вернусь к тебе сестра.


Рецензии