Женщина-не товар.. рецензия

Женщина не товар
Ну эт как придется
Правда если сама она
Не продается




Женщина-не товар..
Фаворитка Лорка
Товаром женщин называешь
И экспертизу назначаешь,
Оценку,как учитель ставишь...
Тем самым сильно обижаешь!!!


Рецензии