Игра судьбы

Игра судьбы.

 На картах, выпала дорога,
    По ней, судьба моя тряслась
    И видно, по задумке бога,
    Она с твоей пересеклась.

    Уже, бесспорно вечерело,
    Седые сумерки крались,
    Моя судьба, к твоей подсела
    И наши чувства родились.

    Не ждал узреть, весну так поздно,
    Я  думал, кончен любви бал
    И очень-очень осторожно,
    Любовь в подарок я принял.

    Взошел по осени подснежник,
    В такое вериться с трудом,
    Явился добрый мой волшебник,
    Осыпал светом и теплом.

    Принес мне весточку благую
    Её я долго, долго ждал,
    Я встретил женщину святую
    И дом, от счастья засиял.
    .


Рецензии