Спешат куда-то поезда

Спешат куда-то поезда,
Туманится рассвет.
На небе яркая звезда,
В душе теплится свет.

Ушли, исчезли все мечты,
Грустит моя печаль.
Как у последней у черты
И мир весь этот жаль.

Набраться где душевных сил,
Душою не страдать.
Чтоб разум больше не чудил,
Всего себя отдать.

Шумит таинственно вокзал,
Звенит ночной перрон.
Звериный мир таит оскал,
Кошмарит дико сон.

Судьбу не надо ворожить,
Возьмёт своё она.
Своей душе бы послужить,
С глаз пала б пелена.

Не хочет жизнь знать пустоты,
Влечёт она к себе.
К душе бы навести мосты
И не остыть в борьбе.

      31.06.15.


Рецензии