Добрый знак!

Я жить хочу, я мало пожил,
Мне все твердят, что обречён,
На мне высокий путь возложен,
Пока что смерть мне нипочём.

Мне нипочём ветров порывы,
Минуют ливни и дожди,
И в солнца зной пройду лениво
К месту рождения зари.

Колени я согну в бессилье
И с переломленной осанкой,
Ещё вздохнуть я буду в силе,
Не вывернувшись наизнанку.

Приму все тяготы, невзгоды
И множество насущных благ,
Прожить бы день, прожиты годы.
Я жив! И это Добрый знак!

2015.07.18_ЭлиягуПодземов


Рецензии