Вопросы тесно в ряд..

Как Человечеству
Возродить на планете
Мир и Добро?
(Необходимо оно!!!)
Войной другой?
Третьей Мировой?
И нет другого пути?
И другой стези?
Народы перебесятся
Может и просветятся?
Возможно поймут!
Что их жизнь,
Без Мира и Добра,
Враз исчезнет навсегда.
А может лучше?..
Жадно-агрессивный Капитализм
Заменить на мирный Социализм?
Сделать это мирно, спокойно,
Умно, разумно, достойно..
Без революций и контребуций!
С помощью мудрых
Законов  и  конституций...)))

//С Улыбкой//


Рецензии