Пылинка счастья

Я пыталась быть хорошей,
Я любить пыталась мир
Только Бог в мои пригоршни
Мало счастья положил:
Посчитаю по крупинкам,
Взвешу счастье на весах
Нет в нем маленькой пылинки -
Улетела в небеса
Бог придумал испытанья
Недовесив счастья в горсть
Мне пылинку в этой жизни
Увидать не привелось


Рецензии