лирика

Если есть на свете счастье-
Им с тобой я поделюсь,
Загляну в глаза твои я,
И стесняясь улыбнусь...

Если есть на свете горесть-
От тебя я отведу,
Ни секунды я не дам ей
Пересечь твою судьбу...

Если есть на свете звезды-
Их тебе я все дарю,
Пусть сверкают в небе ярче,
Потому,что так хочу!

Все для тебя,мой милый мальчик,
Все на свете для тебя,
Мир весь твой и мои чувства,
Сердце в ранах и душа...


Рецензии