инь янь

Замкнулся круг белого и черного.
И день меняется на ночь.
В моей голове мысли обреченного.
А в сердце скрип "ну что со мной?"

Устал я верить в твое слово...
Оно терзает и стреляет в лоб.
Обеспокоен я тобою.
Пусть и молчу, молчу тобой.

Стервятник где то рядышком летает.
А я уже смирился, жду его.
Во мне слегка вино играет.
Пусть лучше с ним я буду...
чем с тобой.


Рецензии