Полёт над городом

Хочется так же, как на картине Марка Шагала, взлететь высоко вверх. Расправить руки, словно два крыла, и полетать над городом, в котором столько жизни. Под тобой будут фонари, мосты, разноцветные заборы, дома, а над головой-лишь небо. Я думаю, что каждый может взлететь, был бы лишь тот, кто подхватит тебя, и вы вместе отправитесь в неизвестность, но вместе. В нашей жизни встречаются такие люди, с которыми мы готовы взлететь, мы невесомы. Всё легко, всё просто, только не ушёл бы он никуда. Не отпускайте таких людей, держите за руку как можно чаще, восхищайтесь ими, но если они уходят, отпустите. Полёты никогда не бывают вечными.
А пока, над головой лишь небо, а под тобой будут фонари, мосты, дома.


Рецензии