Разлуки ямб лирическим вокалом...

Прости , я  ненароком - так  выходит,
Я  не  готовлю  там  какой - то  саботаж...
Живу , как  есть , иного  не  ищу  я  вроде,
Веду  лишь  по  ночам  я  мыслей  репортаж...

С  тебя  пишу  строки  своей  начало,
А  дальше - стелется  фантазий  полотно... 
Звучит  разлуки  ямб  лирическим  вокалом,
Да  дождь  осатаневший  ломится  в  окно...
   
На  горизонте - алым  призраком  заката
Бессонница  крадётся  мне  в  мою  тетрадь!
Я  на  эмоции , не  жалуюсь ничуть , богатый-
Да  и  привык  себя  я  сам  за  многое  карать!

Не  покараешь  и , не  покоришь  границ
Той  территории  не  завоёванных  мной  чувств...
И  память  не  смахнуть  с  написанных  страниц,
Клише , приобретённых  временем - искусств...
25.08.2015г.


Рецензии