Сто лет...

Сто лет прожить я не берусь,
Доволен тем, что есть.
И хоть на пенсии тружусь.
Прошу это учесть.

Учу детишек озорных,
С ними учусь и сам.
Таких "чужих", но мне родных.
Молюсь за "школу-храм".


Рецензии