Моя душа

Моя  душа-голодный волк.
Отбился он,ушел из стаи.
И в смысле жизни был бы толк.
Болит душа и завывает.

И стонет в сердце волк,тоскуя
Грызет растерзанную душу.
Когда же разум возликует?!
Мне невозможно это слушать!

Неведомо и волку самому
Кода его терзанья кончатся.
Или погибнуть одному,
Или сойти с ума от одиночества.

И сладостным мгновенье будет;
Придет ЛЮБОВЬ,залижет раны.
Но быстро все душа забудет
И снова волком одиноким станет.


Рецензии
Валентина! Красивое стихотворение, но горек финал...
С неизменным уважением и сердечным теплом. Инна.

Иннайя   06.02.2017 15:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.