Восход солнца

Восход поднимает с постели.
Как будто бы будит меня.
В объятьях лучей, что согрели,
Сдаюсь в битве ночи и дня…

В плену упоительно сладком
Спешу свои мысли взбодрить.
Мечтам отдаюсь без остатка.
Готова надеяться, жить.

Люблю золотое светило.
У нас обоюдна любовь.
Грустить мне оно запретило.
Разлук притупляется боль.

Над домом пылает, как счастье.
Большое, горячее – блеск!
В лучах, меня к чуду манящих,
Любимого солнца гротеск.

Рождает твой образ на небе,
Мой спутник несбывшихся грез.
С тобой отправляюсь я в небыль…
Ты веру в любовь мне принес….


Рецензии
Пусть это чувство никогда Вас не покинет...

Яков Баст   28.08.2015 20:21     Заявить о нарушении
Огромное спасибо, Яша. Постараюсь сберечь его.

Раиса Манухина   02.10.2015 18:35   Заявить о нарушении