Возможно

Возможно, перечитывая строчки , горения градус мог ты поддержать.И я смогла бы , пересматривая  ночки  , себя тебе напомнить снова и опять..."С любимыми не расставайтесь!" - помнишь? Да мы с тобой сильнее этих слов и встреча новая тебе понять поможет на что , на самом деле ты готов....Нет на земле константы - все в движении , и ты и я и жизни поворот , но  при любом раскладе вспомню очень  нежно , каким волшебным выдался тот год.


Рецензии