Уходят скоро летние дожди...

Уходят скоро летние дожди,
Вода на небесах уже остыла...
Кричу я туче - малость обожди,
Она в ответ лишь улыбнулась мило...

Всему свой срок и холода придут,
Осенними дождями отрезвляя...
И листопад волшебный позовут,
Нам души лёгкой грустью наполняя...


Рецензии