Я зову тебя

***

Я зову тебя, но ты меня не слышишь.
Я кричу тебе, насквозь пронзая тишь.
Почему же ты, родной, не пишешь?
Почему, любимый, не звонишь?

Не хочу ни денег я, ни власти,
Не нужна мне яркая звезда.
Только ты, моё земное счастье,
Будешь нужен мне всегда-всегда-всегда!

Может, мне поможет ножик острый?
Или пуля просвистит, разрезав тишь?
Может быть, тогда ты, мой хороший,
Мне напишешь или позвонишь?

И, когда душа моя остынет,
Тело успокоится на век,
Ты промолвишь:"Здесь лежит отныне
Самый мой любимый человек."


Рецензии