Мне былого не вернуть!

(На душе опять тревожно, воздух колкий мне вредит, над собой смеяться можно, в табакерке черт сидит. Я с рогатыми не знаюсь, ведь у них своя стезя, перед Богом пал и каюсь, Двум Богам служить нельзя!)

Я смеюсь опять сквозь слезы,
Снова катится слеза,
Нет души, одни морозы,
В сердце просится зима!

Я смеюсь, чтоб отогреться,
Разве горем будешь сыт?
В угол шубу, чтоб раздеться,
Насмерть пришлыми забит.

Что поделать улыбаюсь!
Маски, сдернутые с лиц,
Вякать даже не пытаюсь?
Хлещет кровь с моих глазниц.

Закатилось солнце что же?
Мама звала, как забыл,
Время стрелками изгложет,
Стих, язык свой прикусил.

Отлежусь, не поднимайте,
Тишина в ушах звенела,
Кожу рваную сшивайте,
Залатайте нитью тело.

Я на выдохе загнулся,
Эту боль не продохнуть,
В коме был и не очнулся,
Мне былого не вернуть!

СЕРГИЙ ГЕНН 25.08.2015г.

Мне сестра звонила, здравствуй, от меня большой привет. Ты врачуй в больнице властвуй, оставляю белый свет. Проведение вмешалось, и я к выписке готов, сердце чем-то надышалось, не ищи прощальных слов! 


Рецензии