Я тебя никому не отдам

Я тебя никому не отдам, ни дождям, ни ветрам, ни снегу.
Я тебя никому не отдам, просто спрячу поближе к сердцу.
Я укрою тебя как дитя,  укрывает мама с заботой.
И никто не сможет отнять это счастье быть рядом с тобою.
Много лет тебя я ждала, и искала среди прохожих.
И ночами во снах звала, и роняла  в подушку слезы.
Но теперь я тебя обрела, и мечтаю с тобой путь продолжить.
Я тебя никому не отдам,  сберегу,  что судьба подарила.
Я тебя никому не отдам, мой милый.
Только небо я попрошу, чтобы счастье мое дольше длилось.
О.И.


Рецензии