Лучше гор могут быть только люди...

                Памяти В. Высоцкого
Нет
    ничего
         не свете
                краше
Грозной
    суровости
         гордых
                гор:
Скалы,
    обрывы,
         обвалы,
                кручи -
Это
    сродни
         расстрелу
                в упор!


Есть
   только миг
         чтоб принять
                решенье,
От этого
      мига
         зависит
                всё:
Или
   рискнешь
        и увидишь
                близких,
Или ты   
        канешь
                в небытиё!


Нет
   ничего
        на свете
                краше
Жестокости
       белых
           холодных
                вершин.
Если ты
     выдержишь -
           станешь
                нашим,
Даже
    если
         много
                грешил!


Рецензии