внутри

Полет души и сердца стук.
Мой горизонт заваленный добром.
Способность видеть всех внутри.
Осознано и не со злом.

Характеристика простая.
Написанная не мной, пером.
О том чего я сам не знаю.
Влюблен...пронзился мыслей стон.

Глаза ведут меня и видят,
Как я живу и чем дышу.
Ее я мнения не знаю.
Ее я мнением живу...


Рецензии