Все еще жду тебя

Мои колени стали чувствительней в несколько раз,
мои ноги вздрагивают от прикосновений.
Я люблю тебя, я люблю тебя, в парочку фраз
умещается твое имясменениние.
Город застывший в середине жаркого лета,
будто забыл, что такое сибирский ноябрь.
Ты, прогибаясть под натиской материнского гнева,
прочь убежала, стену вокруг очертя.
Мои колени вздрагивают, или наверно, дрожат,
не ощущаю я судорог, пока тебя нет.
Стою с кружкой чая, когда все летит к чертям.
Стоя всю ночь, кровавый встречаю рассвет.
Это неосмыслённое чувство потери
сжимает каждый клочок моих жалких нервишек.
А можешь ли вспомнить, как мы с тобой хотели
Напиться до чертиков. Теперь это будет лишним..
Ты как потерянная, мечишься тут и там,
город сменяя другим, чаще перчаток.
Я же раскрыв объятия мудакам
Все еще жду тебя, коленями упираясь в брусчатку.


Рецензии