угораздило влюбиться...

Когда ты душу человеку отдаешь,а он не взял ее..
Душа твоя летает между вами..
Тебе хреново.. на стены лезешь.. слёзы льешь..
Никто не в силах,тебе помочь словами,
Пока ты сам её не позовешь и не вернешь,
Сны светлые не будут снится..
И лишь когда оковы лже-любви ты разорвешь,
И в голове мелькнет,-"вот угораздило влюбиться.. "
Душа вернется,шок пройдет,с тобою все в порядке вновь,
Ты свеж и весел,ты снова стал самим собой и сил набрал уже не мало.
Теперь опять готов бросаться ты душой, даря любовь..
Цветы..,улыбки..,шутки..,поцелуи под луной..,и снова все с начала ..
И вот в другого человека ты успел влюбится
А прошлое..,теперь само собой,сумеет позабыться ..

(Мыкола)


Рецензии