Ты молишься на крест

Ты молишься на крест, а я на солнце и в мире места нет светлей оконца  - машины вдаль несущейся твоей....В параде облаков  - сверкание  огней , доступна красота тому ,  кто ясно видит , в грозе она и в ветре , на высоте приблизит  , смотрящего к покою мудрецов , сорвав с души неведения засов. ..Волшебно тело матери Земли - момент "сейчас " мы оценить смогли и путешествие свободно продолжая , поймем  - предела нет земному раю.


Рецензии