Поцелуй

Неописуемый сюжет –
Порыв безмолвной страсти.
И подчиняет лунный свет
Своей волшебной власти. 

Чарует истомлённость глаз,
Горячее дыханье,
Бессвязный бред влюблённых фраз...
И лёгкое касанье

Воспламеняет жар в крови,
Пленя огнём желанным. 
И взгляд, горящий от любви,
Становится туманным.

Глаза в глаза, в руке рука,
Объятие волнует,
Соприкасаются уста,
Сливаясь в поцелуе.

Как опьяняющий нектар,
Как холодок по коже,
Твой поцелуй, как божий дар,
Волнующий до дрожи!!!

                03. 02. 2010.


Рецензии
Да ! Поцелуй - он такой ! Спасибо за прекрасное стихотворение ! В наше время - это редкость !

Александр Калинин 7   02.10.2017 20:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.