Ковалёву7

Ваша молитва -она вся Свята...
Рушиться мир от Духовного зла!
Нет нам покоя в Душе на земле,
Христос наш распятый на подлости,зле!

Мир очарован земной красотой...
Все мы могильщики,всей жизни Святой.
Спас наш учитель,Он в жизни земной,
Он праведный всюду,где мир и покой!...

Правда Его...Да, и в жизни Чиста....
Мы молимся ей у Святого Креста.
И нашей молитве,ей нужен покой,
Вся её Святость,как Спас наш Родной!

Молимся мы на коленьях стоя,
Мы просим у Бога:Помилуй меня!
Наши молитвы о жизни земной,
Забыв про пороки,творимых тобой.

Молитесь Друзья,постоянно с Душой,
И будут оплаканы с мирской Суетой.
К чему мы стремимся?...Где мир и покой?
А наши стремленья к наживе страстной.

Господи-праведный,дай мир и покой,
Ты милостив - помоги быть с Тобой...
Я знаю всё честно Ты в мире Живой...
Твои покаянья,где образ Святой!

Помолимся вместе за Святость- с Душой!
За мир благородства,познанный тобой.
Мы люди земные живём в не бытье,
Быть праведны в мире-не помнить о Зле!


Рецензии
Валентин, очень верно написано. Поддерживаю вас, в любой написанной вами строке. Удач. С уважением.

Анатолий Алейчик 2   26.08.2015 11:20     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за внимание.

Валентин Загурский   28.08.2015 08:20   Заявить о нарушении